venerdì 12 giugno 2015

CONCHIGLIONI WITH SQUID INK, COD AND FRESH TOMATO - Conchiglioni al nero di seppia con merluzzo e pomodoro fresco




Ingredients for 4 people:
320 grams conchiglioni grando hard Gragnano
sepia
3 cod fillets already clean
300 grams of tomatoes Piccadilly
½ cup white wine
1 clove garlic
parsley, lemon balm
oil, salt, red pepper

preparation:
Wash the cod fillets under running water. Dry them well then take a pan and make a sauce with oil and a clove of garlic. Add the fillets cut, pour the white wine (and let evaporate completely alcohol) then add the tomatoes cut in 4 pieces and cook for about 10 minutes. Towards the end joined by parsley, pepper and the chopped lemon balm. Before you turn off the stove make sure it is cooked fish!

In a saucepan, cook the conchiglioni. When they are ready, put them in a pan and sauté the cod and tomatoes. Add the cuttlefish and cook everything.

Serve warm.


ingredienti per 4 persone:
320 grammi di conchiglioni di grando duro di Gragnano
nero di seppia
3 filetti di merluzzo già puliti
300 grammi di pomodorini Piccadilly
mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
prezzemolo, melissa
olio, sale, peperoncino

Preparazione:
Lavate i filetti di merluzzo sotto acqua corrente. Asciugateli bene poi prendete una padella e fate un soffritto con olio e uno spicchio di aglio. Unite i filetti tagliati a , sfumate con il vino bianco (e fate evaporare completamente l'alcool) poi aggiungete i pomodori tagliati in 4 pezzi e cuocete per circa 10 minuti. Verso la fine unite anche il prezzemolo, il peperoncino e la melissa tritati. Prima di spegnere il fornello assicuratevi della completa cottura del pesce!

In una pentola fate cuocere i conchiglioni. Quando saranno pronti, metteteli in padella e fateli saltare con il merluzzo e i pomodori. Aggiungete il nero di seppia e fate insaporire il tutto.

Servite caldo.
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