lunedì 1 giugno 2015

BACI DI DAMA WITH 2 FLOURS AND 2 CHOCOLATES - Baci di dama alle 2 farine e 2 cioccolati


Ingredients for 20 Baci di Dama
150 grams of flour Kamut
100 grams of hazelnut flour
70 grams of sugar
60 grams of butter
2 organic eggs
1 teaspoon of vanilla extract
half a teaspoon of baking powder

For the filling
100 grams of dark chocolate 70% cocoa
100 grams white chocolate
10 grams of butter
2 tablespoons sunflower seeds

Preparation
In a bowl put the sugar with the flour 2. Mix well then add the butter at room temperature and mix thoroughly.

In another bowl, beat the eggs and add to the mixture with the yeast. Stir until mixture is smooth. Put everything in a plastic wrap and let cool in the refrigerator for 2 hours at least.

then remove the mixture from the fridge and make many little balls slightly squashed on top. Bake at 160 degrees for 20/25 minutes.

Melt chocolate in a double boiler 2 with butter.

When the Lady's Kisses are ready, let cool completely then, using a pastry bag filled the inside of a cookie and add small sunflower. Re-close it, and let harden in the refrigerator a few minutes then serve.


Ingredienti per 20 Baci di Dama
150 grammi di farina di Kamut
100 grammi di farina di nocciole
70 grammi di zucchero semolato
60 grammi di burro 
2 uova biologiche
1 bustina di vanillina
mezzo cucchiaino di lievito per dolci

Per il ripieno
100 grammi di cioccolato fondente 70% cacao
100 grammi cioccolato bianco
10 grammi di burro
2 cucchiai di semi di girasole

Preparazione
in una ciotola mettete lo zucchero con le 2 farine. Mescolate bene il tutto poi unite il burro a temperatura ambiente e amalgamate completamente. 

In un'altra ciotola sbattete le uova e unitele al composto con il lievito. Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete il tutto in una pellicola da cucina e fate rassodare in frigo per 2 ore almeno.

togliete quindi il composto dal frigo e fate tante piccole palline leggermente schiacciate in cima. Infornate a 160 gradi per 20 / 25 minuti circa.

Fondete a bagno maria i 2 cioccolati con il burro.

Quando i baci di dama saranno pronti, fateli raffreddare completamente quindi, aiutandovi con un sac a poche riempite l'interno di un biscotto e aggiungete dei piccoli semi di girasole. Richiudete, fate rassodare qualche minuto in frigo poi servite.

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