sabato 6 giugno 2015

CONCHIGLIONI OF GRAGNANO WITH MINT OF PANCALIERI, MARSALA AND SQUIDS - Conchiglioni di Gragnano con menta di Pancalieri, Marsala e calamari


Ingredients for 4 people:
400 grams of pasta from Gragnano conchiglioni
400 grams of tomato sauce prepared before
3 fresh squid
8 fresh mint leaves Pancalieri
2 glasses of Marsala
1 onion of Tropea
1 chili calabrese
green olives
Salt, pepper

preparation:
Clean the squid, wash and slice into rounds. Brown them in a pan with oil and onion of Tropea. Add the Marsala and let it evaporate completely alcohol. Add the mint and pepper and continue to cook for another 20 to 25 minutes over low heat (make sure in any case of perfectly cooked squid).
Place the tomato sauce, olives and cook everything.

Then turn off the heat and cook the pasta in plenty of hot water.

When cooked obtained, put it in the pan and let it add flavor to the sauce.

Serve warm.


Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta conchiglioni di Gragnano
400 grammi di sugo di pomodoro preparato prima
3 calamari freschi
8 foglie di menta fresca di Pancalieri
2 bicchierini di Marsala
1 cipollotto di Tropea
1 peperoncino calabrese
olive verdi
sale, pepe

Preparazione:
Pulite i calamari, lavateli e affettateli a rondelle. Fateli rosolare in una padella con olio e cipollotto di Tropea. Unite il marsala e fate evaporare completamente l'alcool. Aggiungete la menta e il peperoncino e continuate a cuocere per altri 20 25 minuti a fuoco basso (accertatevi comunque della perfetta cottura dei calamari).
Inserite il sugo di pomodoro, le olive e fate insaporire il tutto.

Spegnete quindi il fuoco e fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda.

A cottura ottenuta, mettetela nella padella e fatela insaporire al condimento.

Servite caldo.

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