giovedì 11 giugno 2015

TURKEY LEG WITH CHERRIES AND BORETTANE ONIONS - Coscia di tacchino con ciliegie e cipolline borettane



Ingredients for 4 people:
2 turkey thighs
20 pitted cherries
250 grams of onions borettane blanched first
1 cup white wine
1 shallot
rosemary, sage
1 tablespoon cherry jam homemade
oil, salt

preparation
Clean very carefully the turkey thighs, washed dry them, then fry in a pan with olive oil and chopped shallots. When they are fully browned, add the white wine and let evaporate all the alcohol. Add a glass of water, rosemary, sage and salt. Close the lid and cook for about 50 minutes, 1 hour. Finally add the jam, cherries, pitted and borettane onions. Bake again for another 10 / 15 minutes, then before serving, make sure the turkey thighs are perfectly cooked.
Serve warm.


Ingredienti per 4 persone:
2 cosce di tacchino
20 ciliegie denocciolate
250 grammi di cipolline borettane sbollentate prima
1 bicchiere di vino bianco
1 scalogno
rosmarino, salvia
1 cucchiaio di confettura di ciliegie fatte in casa
olio, sale

Preparazione
Pulite molto attentamente le cosce di tacchino, lavate asciugatele, quindi fatele rosolare in una padella con olio e scalogno tritato. Quando saranno completamente rosolate aggiungete il vino bianco e fate evaporare tutto l'alcool. Aggiungete un bicchiere di acqua,  il rosmarino, la salvia e il sale. Chiudete con il coperchio e fate cuocere per circa 50 minuti, 1 ora. Per finire unite la confettura, le ciliegie denocciolate e le cipolline borettane. Cuocete ancora per altri 10 / 15 minuti, poi prima di servire, accertatevi che le cosce di tacchino siano perfettamente cotte.
Servite caldo.

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