venerdì 5 giugno 2015

JOY OF FLAVORS - Tripudio di sapori



CANNOLI PUFF PASTRY STUFFED WITH CHEESE, SPINACH AND PARMA HAM.

Ingredients for 4 people:
400 grams of puff pastry prepared before
350 grams of fresh ricotta
200 grams of spinach
150 grams of prosciutto di Parma
300 grams of potato puree

preparation:
Take the dough, roll it out not very finely then do so many wide strips about 5/6 centimeters. Grease the cones mold of cannoli and rolled over them the strips. Brush the surface with beaten egg then bake at 210 degrees for about 10/15 minutes. When they are ready, bake it off, let cool completely and then remove them from the cone.

In a bowl, put inside the cottage cheese, a pinch of salt and nutmeg, ham and finely chopped spinach. Mix well then transfer the entire mixture into a pastry bag. Fill cones puff pastry full. Heat the puree and serve with cones filled soon.


CANNOLI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI RICOTTA, SPINACI E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA.

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta sfoglia preparata prima
350 grammi di ricotta fresca
200 grammi di spinaci
150 grammi di prosciutto crudo di Parma
300 grammi di purea di patate 

Preparazione:
Prendete la pasta sfoglia, stendetela non molto finemente poi fate tante strisce larghe circa 5 / 6 centimetri. Imburrate i coni degli stampi dei cannoli e arrotolate su di essi le strisce. Spennellate con uovo sbattuto la superficie quindi infornate a 210 gradi per circa 10 / 15 minuti. Quando saranno pronti, sfornateli, fateli raffreddare completamente quindi toglieteli dal cono.

In una ciotola, mettete all'interno la ricotta, un pizzico di sale e noce moscata, prosciutto crudo e spinaci tritati finissimi. Amalgamate bene il tutto quindi trasferite l'intero composto in una sacca da pasticcere. Riempite i coni di pasta sfoglia per intero. Scaldate la purea e servitela con i coni appena riempiti.

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