martedì 9 giugno 2015

MACCHERONI WITH CREME FRAICHE, SALMON AND EXTRACT OF TAMARINDO - Maccheroni con creme fraiche, salmone e estratto di tamarindo



Ingredients for 4 people
350 grams of macaroni of durum wheat
80 grams of creme fraiche
4 teaspoons tamarind extract
150 grams of smoked salmon
1 sprig of thyme
30 grams of butter
Salt, pepper

procedure
Tamarind is a plant of African origin but now also widespread in Asia and Central and South America. Its fruit belonging to the legume family, generates an oily juice very fragrant and tasty. Being it laxative, must be carefully dosed.

In a pan, put the salmon finely chopped along with 30 grams of butter. Do the whole season then add the tamarind extract and mix well.

Cook the pasta in plenty of hot water. When cooked obtained, put in the pan with the salmon and add the creme fraiche and thyme leaves. Add salt and pepper and cook.

Serve warm.


Ingredienti per 4 persone
350 grammi di maccheroni di grano duro
80 grammi di creme fraiche
4 cucchiaini di estratto di tamarindo
150 grammi di salmone affumicato
1 rametto di timo
30 grammi di burro
sale, pepe

Procedimento
Il tamarindo e una pianta di origine africana ora però molto diffusa anche nel continente asiatico e dell'America centrale e meridionale. Il suo frutto appartenente alla famiglia delle leguminose, genera un succo molto oleoso profumato e gustoso. Essendo comunque lassativo bisogna dosarlo attentamente.

In una padella, mettere il salmone tagliato finemente insieme a 30 grammi di burro. Fare insaporire il tutto quindi aggiungere l'estratto di tamarindo e amalgamate bene il tutto.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta, mettete nella padella insieme al salmone e unite la creme fraiche e le foglie di timo. Salate, pepate e fate insaporire.

Servite caldo.

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