500 grams of organic flour type 0
100 grams of flour type 00
12 grams of yeast
380 grams of water at room temperature
28 grams of olive oil
8 grams of barley malt extract
250 grams of cheese stracchino
rosemary
salt
preparation:
Chop finely some rosemary, without branches and set aside.
In a mixer put all the necessary ingredients to make the focaccia except salt. Also add the chopped rosemary and let knead. After 3/4 minutes add the salt.
When it is ready, remove from the dough machine and arrange in a bowl. Cover with a cloth and let it rise in cotton for foods for at least 3 hours.
Then arrange them on a baking sheet and put on the cheese pieces evenly.
Bake at 180 degrees for about 25/30 minutes (depending on your oven). A optimal cooking obtained, bake off and let cool slightly then cut and serve while still hot.
500 grammi di farina biologica tipo 0
100 grammi di farina tipo 00
12 grammi di lievito
380 grammi di acqua a temperatura ambiente
28 grammi di olio di oliva
8 grammi di estratto di malto d'orzo
250 grammi di formaggio stracchino
rosmarino
sale
Preparazione:
Tritate un poco di rosmarino, senza i rami e metteteli da parte.
In una impastatrice mettete tutti gli ingredienti necessari a fare la focaccia tranne il sale. Aggiungete anche il rosmarino tritato e fate impastare. Dopo 3 / 4 minuti aggiungete anche il sale.
Quando sarà pronta, toglietela dall'impastatrice e disponetela in una ciotola. Copritela con un telo in cotone alimentare e fatela lievitare per almeno 3 ore.
Disponetela quindi su di una teglia da forno e mettete sopra il formaggio a pezzi in maniera uniforme.
Infornate a 180 gradi per circa 25 / 30 minuti (dipende dal vostro forno). A cottura ottimale ottenuta, sfornate, fatela raffreddare leggermente poi tagliatela e servitela ancora calda.