martedì 23 giugno 2015

PIEDMONTESE BEEF TAGLIATA WITH CAMONE TOMATOES - Tagliata piemontese di vitellone con pomodori camone nero



Ingredients for 4 people:
Beef Entrecote 1 of about 1 kg
400 grams of tomatoes camone black
1 red onion
oil, salt, apple vinegar
rosemary

preparation:
The cut of beef to the Piedmont is another exquisite dish simple, fast and tasty. Even during the summer when accompanied by some good Sardinian tomatoes camone black.

In a bowl put the tomatoes and red onion thinly sliced. Season with oil, vinegar and salt and stir well everything.

Take a pan and let it warm. When it is ready, fry the piece of cut after it is rubbed with rosemary, no more than 5 minutes per side. Then remove it from the heat, let cool slightly, then cut into thin slices and serve with tomatoes camone and red onion.


Ingredienti per 4 persone:
1 Entrecote di manzo di circa 1 kg
400 grammi di pomodori camone nero
1 cipolla rossa di Tropea
olio, sale, aceto di mele
rosmarino

Preparazione:
La tagliata di manzo alla piemontese è un altro squisito piatto semplice, veloce e gustosissimo. Anche durante il periodo estivo se accompagnato da degli ottimi pomodori sardi camone nero.

In una ciotola mettete i pomodori e la cipolla di Tropea tagliata sottilmente. Condite con olio, aceto e sale e girate bene il tutto.

Prendete una padella antiaderente e fatela scaldare. Quando sarà pronta, fate rosolare il pezzo di tagliata dopo averla strofinata con il rosmarino, non più di 5 minuti per lato. Toglietela quindi dal fuoco, fatela raffreddare leggermente, poi tagliatela a fettine sottili e servitela con i pomodori camone e la cipolla di Tropea.

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