600 grams of flour Manitoba Wheat
100 grams of wheat flour regrind
15 grams of yeast
400 grams of water
30 grams of oil
8 grams of malt
Sesame seeds
salt
preparation:
With this recipe, I wanted to make a very nutritious food, consistent. Its main quality is to maintain its freshness even for 3/4 days.
In a mixer, put in all the ingredients, except the salt and let knead for a few minutes. Then add the salt and continue to knead until the mixture is smooth and homogeneous.
Put the mixture in a lightly floured bowl, cover with a towel and let rise for food at least 20 minutes. Give then a 3-fold and give strength to the bread. Let rest for 30 minutes, then repeat the process 2 more times.
Wet the surface lightly with water and add the sesame.
Then bake at 220 degrees for about 30 minutes.
Ingredienti:
600 grammi di farina Manitoba di grano tenero
100 grammi di farina di grano duro rimacinato
15 grammi di lievito
400 grammi di acqua
30 grammi di olio
8 grammi di malto
semi di sesamo
sale
Preparazione:
Con questa ricetta, ho voluto fare un pane molto nutriente e consistente. La sua qualità principale è quella di mantenere la sua freschezza anche per 3 / 4 giorni.
In una impastatrice, mettete dentro tutti gli ingredienti necessari, tranne il sale e fate impastare per qualche minuto. Aggiungete quindi il sale e continuate ad impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Mettete il composto in una ciotola leggermente infarinata, coprite con un telo alimentare e fate lievitare per almeno 20 minuti. Date quindi una piega a 3 e date forza al pane. Fate riposare per 30 minuti, poi ripetete l'operazione altre 2 volte.
Bagnate leggermente la superficie con dell'acqua e aggiungete il sesamo.
Infornate quindi a 220 gradi per circa 30 minuti circa.