150 grams of Spelt
150 grams of barley
2 zucchini
8 oblong tomatoes San Marzano
1 can of tuna in oil
oil, salt, pepper
burnet
preparation:
A fresh dish, fast enough and healthy. Prepared around noon and enjoyed the evening is even better!
In a pressure cooker, cook the Spelt and barley. When they are ready put them in a bowl with a little oil and let cool completely.
Do blanch zucchini lightly so be a brunoise. Cut the tomatoes, and chopped tuna with a fork. Put everything inside the bowl, and add even turn the burnet, salt and pepper.
Serve at room temperature.
Ingredienti per 4 persone:
150 grammi di farro
150 grammi di orzo
2 zucchine
8 pomodori oblunghi tipo San Marzano
1 barattolo di tonno sott'olio
olio, sale, pepe
pimpinella
Preparazione:
Un piatto fresco, abbastanza veloce e salutare. Preparato verso mezzogiorno e gustato alla sera è ancora più buono!
In una pentola a pressione fate cuocere il farro e l'orzo. Quando saranno pronti metteteli in una ciotola con un goccio di olio e fate raffreddare completamente.
Fate sbollentare leggermente le zucchine quindi fate una brunoise. Tagliate i pomodori, e sminuzzate il tonno con una forchetta. Mettete tutto all'interno della ciotola, girate e aggiungete anche la pimpinella, sale e pepe.
Servite a temperatura ambiente.