Ingredients for 4 people:
320 grams of fresh trofie
For the pesto:
40 grams of basil
2 tablespoons oil
3 tablespoons grated pecorino romano
1 clove garlic
1 tablespoon pine nuts
salt
preparation:
Take all the necessary ingredients to prepare the pesto and place them in a marble mortar. Mash well until the mixture is creamy enough.
In a pot of hot water cook the trofie. When cooked obtained, put on plates and serve with the pesto.
A plate of traditional Italian cuisine, simple to implementation but tasty.
ingredienti per 4 persone:
320 grammi di trofie fresche
Per il pesto:
40 grammi di basilico
2 cucchiai di olio
3 cucchiai di pecorino romano grattugiato
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di pinoli
sale
Preparazione:
Prendete tutti gli ingredienti necessari per preparare il pesto e metteteli in un mortaio in marmo. Schiacciate bene fino ad ottenere un composto abbastanza cremoso.
In una pentola di acqua calda fate cuocere le trofie. A cottura ottenuta, mettete nei piatti e servite con il pesto.
Un piatto della tradizione gastronomica italiana, di semplicissima esecuzione ma saporitissimo.
320 grams of fresh trofie
For the pesto:
40 grams of basil
2 tablespoons oil
3 tablespoons grated pecorino romano
1 clove garlic
1 tablespoon pine nuts
salt
preparation:
Take all the necessary ingredients to prepare the pesto and place them in a marble mortar. Mash well until the mixture is creamy enough.
In a pot of hot water cook the trofie. When cooked obtained, put on plates and serve with the pesto.
A plate of traditional Italian cuisine, simple to implementation but tasty.
ingredienti per 4 persone:
320 grammi di trofie fresche
Per il pesto:
40 grammi di basilico
2 cucchiai di olio
3 cucchiai di pecorino romano grattugiato
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di pinoli
sale
Preparazione:
Prendete tutti gli ingredienti necessari per preparare il pesto e metteteli in un mortaio in marmo. Schiacciate bene fino ad ottenere un composto abbastanza cremoso.
In una pentola di acqua calda fate cuocere le trofie. A cottura ottenuta, mettete nei piatti e servite con il pesto.
Un piatto della tradizione gastronomica italiana, di semplicissima esecuzione ma saporitissimo.