martedì 30 giugno 2015

PASTA OF WHOLE SPELT ALLA NORMA WITH PECORINO CHEESE - Pasta di farro interale alla Norma con aggiunta di pecorino



Ingredients for 4 people:
360 grams of organic whole wheat spaghetti spelled
1 aubergine black oval
400 grams of fresh tomato sauce prepared before
1 tablespoon of dried salted ricotta
half a tablespoon of pecorino romano
basil, olive oil, salt, pepper

Preparation:
Pasta alla Norma is another excellent Italian food. Conceived in the late second half of the nineteenth century by the wife of an actor of Bellini's Norma, this dish is a tribute to Italian cuisine in the world! With all due respect imaginable, I tried to make them slightly more modern adding noodles wholegrain spelled very structured but easy to digest at the same time.

Take the eggplant, wash and cut into thin slices. Let him then lose the vegetation water then dry well and fry in a deep fryer with olive oil.

In a pan, fry a few slices of onion and add the sauce and eggplant. cook for about 5 minutes, then add the fresh basil, cover and let rest.

In a pot of hot water, cook the spaghetti. When cooked obtained, drain and sauté in pan with the sauce. Add cheese and cottage cheese, cook and serve hot.


Ingredienti per 4 persone:
360 grammi di spaghetti integrali di farro biologici
1 melanzana ovale nera
400 grammi circa di sugo di pomodoro fresco preparato prima
1 cucchiaio di ricotta salata essiccata
mezzo cucchiaio di pecorino romano
basilico, olio extravergine di oliva, sale, pepe

Preparazione:
La pasta alla Norma è un'altra eccellenza gastronomica italiana. Ideata verso la fine della seconda metà dell'ottocento dalla moglie di un attore teatrale della Norma di Bellini, questo piatto rende onore alla gastronomia italiana in tutto il mondo! Con tutto il rispetto possibile ed immaginabile, ho cercato di renderle leggermente più moderna aggiungendo gli spaghetti di farro integrale molto strutturati ma facilmente digeribili al tempo stesso.

Prendete la melanzana, lavatela e tagliatela a fette sottili. Fategli quindi perdere l'acqua di vegetazione poi asciugatele bene e friggetele in una friggitrice con olio di oliva. 

In una padella, fate soffriggere un paio di fettine di cipolla e unite il sugo e le melanzane. fate insaporire per circa 5 minuti, poi unite del basilico fresco, coprite e fate riposare.

In una pentola di acqua calda, cuocete gli spaghetti. A cottura ottenuta, scolateli e fateli saltare in padella con il condimento. Aggiungete pecorino e ricotta, fate insaporire poi servite caldo.

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