8 slices of beef
8 slices of smoked provola cheese
8 slices cooked ham
half a glass of Port wine
green salad
tomatoes
sage rosemary
butter
flour
oil, salt, pepper
preparation:
Take the slices of meat and roll it out on a cutting board. Then put on top of each a slice of cheese and a ham. Add salt and pepper, then richiudetele and tie with kitchen twine. Lightly dredge in flour then fry in a little oil and a knob of butter with rosemary. Add the Port and let evaporate all the alcohol. Add half glass of water and cook for about 10 minutes.
Serve with a mixed green salad with tomatoes.
Ingredienti:
8 fettine di carne di manzo
8 fettine di provola affumicata
8 fette di prosciutto cotto
mezzo bicchiere di vino Porto
insalata verde
pomodori
salvia rosmarino
burro
farina
olio, sale, pepe
Preparazione:
Prendete le fettine di carne e stendetele su di un tagliere. Mettete quindi sopra ad ognuna una fettina di provola e una di prosciutto. Salate, pepate, quindi richiudetele e legatele con dello spago da cucina. Infarinatele leggermente poi fatele rosolare in poco olio e una noce di burro con il rosmarino. Aggiungete il Porto e fate evaporare tutto l'alcool. Unite mezzo bicchiere di acqua e cuocete per circa 10 minuti.
Servite con un'insalata verde mista a pomodori.