domenica 7 giugno 2015

FILLETS OF MACKEREL WITH ARUGULA SALAD AND TOMATO - Filetti di sgombro con rucola e pomodoro freschi



Ingredients for 4 people:
4 mackerel fillets
400 grams of fresh tomato
fresh arugula possibly seized from its garden
half a glass of white wine Arneis
parsley
organic lemon
oil, salt, pepper

preparation:
In an ovenproof dish arrange the mackerel fillets, then add the white wine, olive oil, spices (thyme, herb St. Peter, sage, lemon balm, and lemon juice with the zest (yellow part only) .
Seal the pan with plastic wrap then refrigerate to marinate for about 3 hours.
When will it be seasoned enough, remove from the fridge, and you have it all on a frying pan with a little oil and a bit of shallot. Cook for about 15 minutes then served with arugula and cherry tomatoes cut in half.

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di sgombro
400 grammi di pomodoro fresco
rucola fresca possibilmente colta dal proprio giardino
mezzo bicchiere di vino bianco Arneis
prezzemolo
limone biologico
olio, sale, pepe

Preparazione:
In un terrina da forno disponete i filetti di sgombro, poi unite il vino bianco, l'olio, gli aromi (timo, erba San Pietro, salvia, melissa, e il succo del limone con una parte di scorza (solo la parte gialla).
Sigillate la teglia con pellicola da cucina quindi mettete in frigo a marinare per circa 3 ore.
Quando sarà abbastanza insaporito, togliete dal frigo, e disponete il tutto su di una padella con un filo di olio e  un poco di scalogno. Cuocete per circa 15 minuti poi servite con la rucola e i pomodorini tagliati a metà.