mercoledì 24 giugno 2015

FILLED FAGOTTINI OF MEAT WITH SCAMORZA CHEESE AND PARMA RAW HAM - Fagottini di carne con scamorza affumicata e prosciutto crudo



Ingredients for 4 people:
4 slices of beef
1 smoked scamorza not very big
4 slices of raw ham
breadcrumbs, sesame seeds
1 organic egg
butter, salt

As a side dish:
potatoes
Oil for frying
salt
rubatà homemade breadsticks

preparation
Take the slices, lightly beat them, then you place over the slices of ham and some pieces of smoked cheese. Beat an egg and then, using a brush, brush the outer sides and fold the slices. Do adhere well to surfaces and passed first in beaten egg and then mix in the breadcrumbs and sesame seeds. Repeat two times.
In a pan melt the butter then cook the meat dumplings until the surface becomes golden breaded or even slightly browned.

In a deep fryer, fry the potatoes cut as "pont noeuf". When the fagottini are ready, serve with chips and homemade breadsticks rubatà.


Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di carne di manzo
1 scamorza affumicata non molto grande
4 fette di prosciutto crudo
pangrattato, semi di sesamo
1 uovo biologico
burro, sale

Come contorno:
patate
olio per friggere
sale
grissini rubatà fatti in casa

Preparazione
Prendete le fettine, battetele leggermente, poi disponete sopra le fettine di prosciutto crudo e alcuni pezzi di scamorza affumicata. Sbattete un uovo poi, aiutandovi con un pennello, pennellate i lati esterni e ripiegate le fettine. Fate aderire bene le superfici quindi passate prima nell'uovo sbattuto e poi nel mix di pangrattato e semi di sesamo. Ripetete l'operazione 2 volte.
In una padella fate sciogliere il burro poi cuocete i fagottini di carne fino a quando la superficie panata diventerà dorata o anche leggermente brunita.

In una friggitrice fate friggere le patate tagliate a "pont noeuf". Quando i fagottini saranno pronti, serviteli con patatine e grissini rubatà fatti in casa.

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