lunedì 11 maggio 2015

ROUND FOCACCIA (WITH YEAST MOTHER) WITH STRACCHINO CHEESE AND ARUGULA - Focaccia tonda (con lievito madre) con stracchino e rucola



Ingredients for 4 focaccia:
400 grams of flour 0
15 grams of dried yeast
300 grams of water at room temperature
2 tablespoons olive oil edtravergine
2 teaspoons of malt extract powder
salt

for the sauce:
400 grams of cheese stracchino
100 grams of rucola
extra virgin olive oil

preparation:
Put all the ingredients for the pizza inside of the mixer, adding salt only after the other ingredients have been blended.

Then put the mixture in a bowl with the edges greasy oil. Cover with a cloth and let rise for about 6 hours. A rising obtained, make 4 balls and pull them giving him a fine form and round. Flour the top and cover again by rise again the mixture for about 1 hour.

Arrange the 4 pizzas on baking sheets and topped with soft cheese. Bake at 220 degrees for 25 minutes.

Serve with rocket and extra virgin raw.


Ingredienti per 4 focacce:
400 grammi di farina 0
15 grammi di lievito madre essiccato
300 grammi di acqua a temperatura ambiente
2 cucchiai di olio edtravergine di oliva
2 cucchiaini di estratto di malto in polvere
sale

per il condimento:
400 grammi di formaggio stracchino
100 grammi di rucola
olio extravergine

Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti necessari per la pizza all'interno dell'impastatrice, aggiungendo il sale solo dopo che gli altri ingredienti si sono amalgamati. 

Mettete quindi l'impasto in una ciotola con i bordi unti di olio. Coprite con un canovaccio e fate lievitare per circa 6 ore.  A lievitazione ottenuta, fate 4 palline e tiratele dandogli una forma fine e tonda. Infarinate la parte superiore e coprite nuovamente facendo lievitare ancora il composto per 1 ora circa.

Sistemate le 4 pizze su teglie da forno e condite con lo stracchino. Infornate a 220 gradi per 25 minuti.

Servite con rucola e olio extravergine a crudo. 

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