160 grams of flour type 0
140 grams of spelled flour
1 teaspoon cinnamon
200 grams of whole milk
30 grams of oil
60 grams of sugar
150 grams of oatmeal
2 organic eggs
2 teaspoons baking powder
80 grams of dark chocolate 70 percent cocoa chopped
For the filling
Ice cream
lemon jam
strawberries
Preparation
In a bowl, mix baking powder, cinnamon and flour.
In another bowl mix a little bigger than the milk with the sugar, eggs, oil and chocolate. Mix well then add the contents of the bowl (yeast cinnamon and flour) slowly. Finally add the oatmeal and mix well.
Now, with the aid of 2 tablespoons of water wet place a spoonful of mixture on 2 baking trays where you put on the wax paper.
Bake at 180 degrees for 15/20 minutes. When cooked obtained, the oven and let cool completely. Now take two biscuits and fill them halfway with ice cream and lemon jam. All accompanied with strawberries.
Ingredienti per 20 dischetti:
160 grammi di farina tipo 0
140 grammi di farina di farro
1 cucchiaino di cannella
200 grammi di latte intero
30 grammi di olio
60 grammi di zucchero
150 grammi di fiocchi di avena
2 uova biologiche
2 cucchiaini di lievito per dolci
80 grammi di cioccolato fondente 70 per cento di cacao sminuzzato
Per la farcitura
Gelato alla panna
marmellata di limone
fragole
Preparazione
In una ciotola, mescolare lievito, cannella e farina.
In un'altra ciotola un poco più grande amalgamare il latte con lo zucchero, le uova, l'olio e il cioccolato. Amalgamare bene il tutto poi aggiungere il contenuto dell'altra ciotola (lievito cannella e farina) lentamente. Per ultimo unite i fiocchi di avena e mescolate bene il tutto.
Adesso, aiutandovi con 2 cucchiai bagnati di acqua disponete un cucchiaio di composto su di 2 teglie dove avrete messo sopra della carta forno.
Infornate a 180 gradi per 15 / 20 minuti. A cottura ottenuta, sfornate e fate raffreddare completamente. Adesso prendete 2 biscotti e farciteli a metà con gelato alla panna e marmellata di limone. Accompagnate il tutto con fragole.