lunedì 11 maggio 2015

SIRLOIN STEAK WITH MARSALA AND BLACK CAMONE TOMATOES - Bistecca di sottofiletto con Marsala e pomodoro Camone nero



Ingredients for 4 people:
4 sirloin steaks
300 grams of tomato Camone black
2 red onions
½ cup Marsala
fresh thyme
oil, salt, pepper

preparation:
Black tomato Camone is a product of high organoleptic quality horticultural of Sardinian. Its slightly sour taste gives to the meat a unique flavor.

In a pan, fry the oil with an onion cut into thin slices and 2 sprigs of thyme.

Fry sirloin steaks for a few minutes then pour in the Marsala and let it evaporate all the alcohol.

All accompanied with tomato and the other onion cut into thin slices

serve hot


Ingredienti per 4 persone:
4 bistecche di sottofiletto
300 grammi di pomodoro Camone nero
2 cipollotti rossi
mezzo bicchiere di Marsala
timo fresco
olio, sale, pepe

Preparazione:
Il pomodoro Camone nero è un prodotto orticolo sardo di elevatissima qualità organolettica. Il suo sapore leggermente acidulo conferisce ai piatti di carne un sapore veramente unico. 

In una padella, fate soffriggere l'olio con un cipollotto tagliato a rondelle sottili e 2 rametti di timo.

Fate rosolare le bistecche di sottofiletto per qualche minuto poi sfumate con il Marsala e fate evaporare tutto l'alcool.

Accompagnate il tutto con il pomodoro e l'altro cipollotto tagliato a fettine sottili

Servite caldo 

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