martedì 12 maggio 2015

SPAGHETTI "RED EVENING" - Spaghetti "rosso di sera"



Ingredients for 4 people:
320 grams of spaghetti
500 grams of tomato sauce prepared before
20 shrimp
1 cup white wine
2 teaspoons sweet paprika
1 teaspoon tomato paste
1 chili calabrese
1 clove garlic
parsley
oil, salt

preparation:
Rinse the shrimp and pat dry. Take a pan and make a fry with the oil and a clove of garlic. Add the shrimp and add the with white wine. Let evaporate all the alcohol and then add the tomato sauce, red pepper, cut into thin slices and paprika. Cook for about 20 minutes.

Finally add the tomato paste and parsley, finely chopped

Turn off the stove, cover and let rest.

Meanwhile cook the spaghetti in plenty of hot water. When cooked obtained, drain and sauté in a pan with the shrimp and tomato sauce.

Serve warm.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spaghetti
500 grammi di sugo di pomodoro preparato prima
20 gamberi
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiaini di paprika dolce
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 peperoncino calabrese
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio, sale

Preparazione:
Lavate i gamberi e asciugateli. Prendete una padella e fate un soffritto con olio e uno spicchio di aglio. Unite i gamberi e sfumateli con il vino bianco. Fate evaporare tutto l'alcool quindi aggiungete il sugo di pomodoro, il peperoncino tagliato a fettine sottili e la paprika. Cuocete per circa 20 minuti. 

Per finire unite il concentrato di pomodoro e il prezzemolo tritato finemente.

Spegnete il fornello, coprite e fate riposare.

Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta, scolatela e fatela saltare in padella con i gamberi e il sugo di pomodoro.

Servite caldo. 

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