mercoledì 27 maggio 2015

AROMATIC VEGETABLES SOUP - minestrone aromatico



Ingredients for 4 people:
2 liters of vegetable broth prepared before
4 potatoes
100 grams of fresh peas
80 grams of beans
2 carrots
2 tablespoons pesto Ligurian
1 celery
2 sprigs of calamint, 2 sprigs of thyme, half teaspoon of oregano
2 tomatoes bunch
2 zucchini
grated Parmesan cheese
salt, oil, pepper

preparation:
Washed, trimmed, peeled and cut all vegetables into pieces not very large.

Put them in a pot large enough, then fill with the vegetable broth.

Turn on the stove and cook over low heat, covered for about 1 hour.

When all the vegetables are cooked, add the pesto and parmesan. Mix well, then add the chopped calamint, thyme and oregano. Cook further then served with a dash of extra virgin olive oil.


Ingredienti per 4 persone:
2 litri di brodo vegetale preparato prima
4 patate
100 grammi di piselli freschi
80 grammi di fagioli
2 carote
2 cucchiai di pesto ligure
1 costa di sedano
2 rametti di nepitella, 2 rametti di timo, mezzo cucchiaino di origano
2 pomodori grappolo
2 zucchine
parmigiano grattugiato
sale, olio, pepe

Preparazione:
Lavate, pulite, sbucciate e tagliate tutte le verdure in pezzi non molto grandi.

Metteteli in una pentola abbastanza capiente, poi riempitela con il brodo vegetale.

Accendete il fornello e cuocete a fuoco basso e coperto per circa 1 ora.

Quando tutte le verdure saranno cotte, unite il pesto e il parmigiano. Mescolate bene, poi unite un trito di nepitella, timo e l'origano. Fate insaporire ulteriormente quindi servite con un goccio di olio extravergine di oliva.

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