sabato 16 maggio 2015

SPELT SALAD WITH PESTO AND BLACK TOMATO CAMONE - Insalata di farro con pesto e pomodoro camone nero



Ingredients for 4 peoples:
250 grams of spelt
10 cherry tomatoes camone black
4 tablespoons pesto previously prepared.
basil
oil, salt

preparation:
A recipe with few ingredients but very tasty and above all healthy!

Cook the spelt in a pressure cooker for 15 minutes. Drain and let cool in a bowl. Cut the tomatoes into 4 pieces each. Add the pesto and a drop of oil. Mix well and serve with basil leaves.


Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di farro
10 pomodorini camone nero
4 cucchiai di pesto preparato precedentemente.
basilico
olio, sale

Preparazione:
Una ricetta con pochissimi ingredienti ma molto saporita e soprattutto sana!

Fate cuocere il farro in pentola a pressione per 15 minuti circa. Scolatelo e fatelo raffreddare in una ciotola. Tagliate i pomodori, ognuno in 4 parti. Unite il pesto e un goccio di olio. Amalgamate bene il tutto poi servite con foglie di basilico.

Share |