martedì 26 maggio 2015

SPAGHETTI WITH PESTO, ALMONDS AND ZUCCHINI - Spaghetti al pesto con mandorle e zucchini



Ingredients for 4 people:
320 grams of spaghetti
12 shelled almonds, peeled and finely chopped
4 tablespoons of basil pesto homemade
4 zucchini
oil. salt

preparation
Wash and cut the zucchini into small pieces.

Then let them brown in a pan with oil and a clove of garlic. Add half a cup of water and cook for about 10 minutes.

Cook the pasta in plenty of hot water.

When cooked obtained, drain and place in the pan with the zucchini. cook then add the pesto and almonds.

Serve hot with a drizzle of olive oil.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spaghetti
12 mandorle sgusciate, spellate e tritate finemente
4 cucchiai di pesto di basilico fatto in casa
4 zucchine
olio. sale

Preparazione
Lavate e tagliate a piccoli pezzi le zucchine.

Fatele quindi rosolare in una padella con olio e uno spicchio di aglio. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e cuocete per circa 10 minuti.

Cuocete la pasta in abbondante acqua calda.

A cottura ottenuta, scolatela e mettetela nella padella con gli zucchini. fate insaporire poi unite il pesto e le mandorle.

Servite caldo con un filo di olio di olia.

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