sabato 23 maggio 2015

TOFU WITH DRIED TOMATOES SAUCE AND ARUGULA AND BURNET (VEGAN RECIPE) - Tofu con salsa di pomodori secchi e pimpinella e rucola



Ingredients for 4 people:
500 grams of tofu
16 sun-dried tomatoes
1 bunch of fresh arugula
1 teaspoon dried tarragon
1 teaspoon oregano
1 teaspoon chives
2 sprigs of pimpernel
oil, salt.

preparation:
A nice dish vegan very tasty and above all healthy!

In a blender put the dried tomatoes, the leaves of burnet, oil and dried herbs (tarragon, oregano, chives). Blend well then let stand.

Peel and wash the arugula well.

Cut the tofu into slices not very thick. Arrange on a plate with sauce and arugula.


Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di tofu
16 pomodorini secchi
1 mazzetto di rucola fresca
1 cucchiaino di dragoncello essiccato
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaino di erba cipollina
2 rametti di pimpinella
olio, sale.

Preparazione:
Un piacevole piatto vegan molto stuzzicante e soprattutto salutare!

In un frullatore mettete i pomodori secchi,  le foglie di pimpinella, l'olio e gli aromi essiccati (dragoncello, origano, erba cipollina). Frullate bene poi fate riposare.

Mondate e lavate bene la rucola.

Tagliate il tofu a fette non molto spesse. Disponetele su di un piatto con la salsa e la rucola.

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