mercoledì 13 maggio 2015

WHOLE SPAGHETTI WITH SQUID'S BLACK INK AND SEA FOOD - Spaghetti integrali al nero di seppia con molluschi e crostacei



Ingredients for 4 people:
350 grams of whole wheat spaghetti
sepia
600 grams of mussels
600 grams of shrimp
½ cup white wine
parsley
2 teaspoons sweet paprika
oil, salt, red pepper

preparation:
Carefully clean the mussels and wash externally. Take a Sautee in a pan with oil and a clove of garlic. Add half a cup of water.

Cook covered until ago when the mussels are not completely open.

Bake the shrimp to the pan with the mussels. Pour the white wine then make evaporae completely alcohol.

Cook the pasta in plenty of hot water.

When it is ready, drain and sauté in a pan. with mussels and shrimp. Add the squid ink, paprika, pepper and parsley.

Serve warm.


Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di spaghetti integrali
nero di seppia 
600 grammi di cozze
600 grammi di mazzancolle
mezzo bicchiere di vino bianco
prezzemolo
2 cucchiaini di paprika dolce
olio, sale, peperoncino

Preparazione:
Pulite attentamente le cozze esternamente e lavatele. Fate un sautèe in padella con olio e uno spicchio di aglio. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua.

Cuocete coperto fino fa quando le cozze non si saranno completamente aperte.

Mettete a cuocere le mazzancolle nella padella con le cozze. Sfumate con il vino bianco poi fate evaporae completamente l'alcool.

Cuocete la pasta in abbondante acqua calda.

Quando sarà pronta, scolatela e fatela saltare in padella. con le cozze e le mazzancolle. Unite il nero di seppia, la paprika, il peperoncino e il prezzemolo.

Servite caldo.


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