mercoledì 30 luglio 2014

WHOLE SPAGHETTI ALLA PESCATORA WITH PISTACHIOS AND TARRAGON - SPAGHETTI ALLA PESCATORA CON PISTACCHI E DRAGONCELLO


Ingredients for 4 people
320 grams of whole wheat spaghetti
30 mussels already cleaned the outside and cooked previously
30 clams already washed the outside and cooked previously
12 prawns
300 grams of tomato Pachino
3 teaspoons of tomato paste
20 shelled pistachios and chopped
1 teaspoon tarragon
basil
garlic
oil, salt, pepper

preparation:
Peel the tomatoes, then cut them into 4 pieces and remove the seeds .
Put a pan on the stove with olive oil and crushed garlic . Fry then put the tomato to cook over low heat for about 20 minutes. Please correct the acidity of the tomato with a teaspoon of sugar. Then add the tomato paste , 2 tablespoons of water and continue to simmer for another 10 minutes. Put in 10 and 10 shelled clams mussels and prawns . Pour in the white wine and cook until completely cooked prawns that both mussels and clams. Next, enter also the mussels with their shells to heat up inside. Cook the pasta in plenty of boiling water, drain and pour into the pan. Blow then sprinkle with basil, tarragon and pistachios . Make seasoning and serve hot .


Ingredienti per 4 persone
320 grammi di spaghetti integrali
30 cozze già lavate esternamente e cotte precedentemente
30 vongole  già lavate esternamente e cotte precedentemente
12 gamberoni
300 grammi di pomodoro Pachino
3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
20 pistacchi sgusciati e tritati
1 cucchiaino di dragoncello
basilico
aglio
olio, sale, pepe

Preparazione:
Sbucciate i pomodori, quindi tagliateli in 4 parti e togliete i semi. 
Mettete sul fornello una padella con olio e aglio schiacciato. Soffriggete quindi mettete il pomodoro a cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Correggete l'acidità del pomodoro con un cucchiaino di zucchero. Aggiungete successivamente il concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di acqua e continuate a cuocere ancora per altri 10 minuti. Mettete all'interno 10 cozze e 10 vongole sgusciate e i gamberoni. Sfumate con il vino bianco e cuocete fino a cottura completa sia dei gamberoni che delle cozze e delle vongole. Inserite successivamente anche i mitili con i relativi gusci a scaldarsi all'interno. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente, scolatela e versatela nella padella. Fate saltare poi cospargete di basilico, pistacchi e dragoncello. Fate insaporire e servite caldo.