martedì 29 luglio 2014
FILLETS OF GROUPERS WITH ORANGE AND PISTACHIOS - FILETTI DI CERNIA ALL'ARANCIA E PISTACCHI
Ingredients for 4 people:
16 grouper fillets already cleaned and boneless (did not find fresh I had to settle for frozen ones .... sigh!)
100 grams of tomatoes Pachino
2 oranges biological and untreated
60 grams of pistachios
20 grams of shelled almonds
Oil, salt, pepper
preparation:
Take the grouper fillets, wash and dry them and then keep them aside for a moment. Take a baking sheet, and place oil by slightly over 2 slices of oranges untreated and organic, of course.
Then put over the grouper fillets then add 2 more slices of orange cherry tomatoes cut in half and pistachios. Then bake at 190 degrees for 30 minutes. After the time out of the oven, let cool slightly and serve warm.
Ingredienti per 4 persone:
16 filetti di cernia già puliti e senza lische (non avendoli trovati freschi mi sono dovuto accontentare di quelli surgelati....sigh!!)
100 grammi di pomodori Pachino
2 arance biologiche non trattate
60 grammi di pistacchi
20 grammi di mandorle sgusciate
Olio, sale, pepe
Preparazione:
Prendete i filetti di cernia, lavateli e asciugateli quindi teneteli per un momento da parte. Prendete una teglia da forno, oliatela leggermente e disponete sopra 2 fette di arance non trattate e biologiche, ovviamente.
Mettete quindi sopra i filetti di cernia poi aggiungete altre 2 fette di arancia i pomodorini tagliati a metà e i pistacchi. Infornate quindi a 190 gradi per 30 minuti. Passato il tempo sfornate, fate raffreddare leggermente e servite caldo.