martedì 22 luglio 2014
PACCHERI WITH FRESH TOMATOES AND BROCCOLI - PACCHEREI POMODORI FRESCHI E BROCCOLI
Ingredients for 4 people:
300 grams of Gragnano paccheri
12 cherry tomatoes
half a tablespoon of tomato paste
1 broccoli
1 shallot
oil
salt and pepper
preparation:
Boil broccoli, cleaned and washed, in a pressure cooker for about 5 minutes. Remove it from the pot and scatter it in such a way as not to crush it. In a pan fry the shallots and oil. Add the tomatoes split in half. the tomato and broccoli.
Cook for well then turn off the heat and put to cook the pasta in a pan of hot water. When it is ready put it in the pan, sauteed and served hot.
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di paccheri di Gragnano
12 pomodori pachino
mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 broccolo
1 scalogno
olio
sale, pepe
Preparazione:
Lessate il broccolo, pulito e lavato, in una pentola a pressione per circa 5 minuti. Toglietelo dalla pentola e spezzettatelo in modo tale da non schiacciarlo. In una padella fate un soffritto con olio e scalogno. Aggiungete i pomodori divisi a metà. il concentrato di pomodoro e i broccoli. Fate insaporire bene quindi spegnete il fuoco e mettete a cuocere la pasta in una pentola di acqua calda. Quando sarà pronta mettetela nella padella, saltate e servite caldo.