mercoledì 30 luglio 2014

EGGS WITH BAGNET VERD - UOVA CON BAGNETTO VERDE


Ingredients for 4 people:
4 hard-boiled eggs
16 slices of prosciutto
1 tablespoon mayonnaise
chilli oil
balsamic vinegar

preparation:
Boil a pot of water to boil, then put the eggs (well-washed I highly recommend!).
Bake for 10 minutes, then remove from pan and let cool to room temperature. When they have cooled completely, put them in the fridge to firm up for a couple of hours.
Then remove them from the fridge, peel them and then put them on a bed of bay leaves. Arrange the slices of ham, Bagnet verd on the sides and balsamic vinegar.
Serve as an appetizer.


Ingredienti per 4 persone:
4 uova sode
16 fette di prosciutto crudo
1 cucchiaio di maionese
olio al peperoncino
aceto balsamico

Preparazione:
Mettete a bollire un pentolino di acqua poi mettete a bollire le uova (ben lavate mi raccomando!!).
Cuocete per 10 minuti, poi toglieteli dal pentolino e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente. Quando si saranno raffreddati completamente, metteteli in frigo a rassodare per un paio di ore.
Toglieteli quindi dal frigo, sbucciateli poi metteteli su un letto di alloro. Disponete le fette di prosciutto, il bagnet verd ai lati e l'aceto balsamico.
Servite come antipasto.