lunedì 7 luglio 2014

GNOCCHI WITH FRESH TOMATOES AND ZUCCHINI'S CREAM - GNOCCHI CON POMODORO FRESCO E CREMA DI ZUCCHINI


A rich and special seasoning for the tasty potato gnocchi. A velvety cream of zucchini accompanied by diced fresh tomatoes all, of course, strictly from my garden!

Ingredients for 4 people: 
320 grams of potato gnocchi 
3 zucchini clear 
200 grams of tomatoes "datterini" 
200 ml of cream 
extra virgin olive oil 
parsley 
shallot 
salt and pepper 

preparation: 
Cut the zucchini into thin slices after they have been washed and dried and put them to fry in olive oil and sauté finely chopped shallot. When you are perfectly colored, add 2 glasses of water, cover and cook over low heat for about 25 minutes. Then remove from heat, let cool slightly and then put everything in a blender with the cream, a pinch of salt and pepper, and a drizzle of olive oil. Blend well and let stand. Cut now to dice the tomatoes and heat the cream in a small saucepan over low heat and zucchini without letting it boil, then put the dumplings to cook in a pan of hot water. When cooked, drain them and put them on the plates. Pour over the cream of zucchini and diced tomato. Serve immediately.



Un condimento ricco e speciale per dei saporitissimi gnocchi di patate. Una vellutata crema di zucchini accompagnata da una dadolata di fresco pomodoro tutto, ovviamente, rigorosamente del mio orto!

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di gnocchi di patate
3 zucchine chiare 
200 grammi di pomodori "datterini"
200 ml di panna da cucina
olio extravergine
prezzemolo
scalogno
sale, pepe

Preparazione:
Tagliate le zucchine a rondelle sottili dopo averle ben lavate e asciugate e mettetele a rosolare in un soffritto di olio e scalogno tritato fine. Quando si saranno perfettamente colorate, aggiungete 2 bicchieri di acqua, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa 25 minuti. Togliete quindi dal fuoco, fate raffreddare leggermente poi mettete il tutto in un mixer con la panna, un pizzico di sale e pepe,  e un filo di olio di oliva. Frullate bene e lasciate riposare. Tagliate adesso a dadi i pomodori e fate scaldare in un pentolino la crema di zucchini a fuoco basso e senza farla bollire, quindi mettete gli gnocchi a cuocere in una pentola di acqua calda. A cottura ultimata scolateli e metteteli nei piatti. Versate quindi sopra la crema di zucchini e la dadolata di pomodoro. Servite subito.