mercoledì 23 luglio 2014

GRATINATED PACCHERI WITH SAUSAGE AND LEEKS - PACCHERI GRATINATI CON SALSICCIA E PORRI





Ingredients for 4 people:

250 grams of Gragnano paccheri

125 grams of pork sausage
125 grams of beef
1 small leek Cervere
200 grams of tomato sauce prepared before
80 grams of grated Parmesan cheese
20 grams of butter
salt and pepper

Preparation:










STEP 1
In a saucepan, terracotta , take a pan with the oil , leeks, and garlic. Cook until the garlic becomes golden . Then remove it from the pan .

STEP 2
Take the sausage , remove the skin and put in the pulp , and beef. Cook for about 5 minutes then add the tomato sauce , thyme , salt , pepper and cook for another 20 minutes.



STEP 3
Turn off the heat and put a pot to boil water for paccheri . When pasta is ready . Almost cooked  after about 15 minutes let cool under running water .


STEP 4
Grease a baking sheet. Take now the paccheri and with a lot of patience  fill them with the mixture .
Place them inside, then sprinkle with grated Parmesan cheese, bread crumbs and some butter to make au gratin .

STEP 5
Bake at 200 degrees for 25 minutes in the gratin .
Serve warm with excellent red wine Chianti Gallo Nero .


Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di paccheri di Gragnano
125 grammi di salsiccia di maiale
125 grammi di carne di manzo
1 porro di Cervere piccolo
200 grammi di sugo di pomodoro preparato prima
80 grammi di parmigiano grattugiato
20 grammi di burro
sale, pepe

Preparazione:

PASSO 1
In un tegame in terracotta, fate un soffritto con olio, porro, e aglio. Cuocete fino a quando l'aglio diventerà dorato. Eliminatelo quindi dal tegame.

PASSO 2 
Prendete la salsiccia, togliete la pelle e mettete all'interno la polpa, e la carne di manzo. Fate cuocere per circa 5 minuti poi aggiungete il sugo di pomodoro, il timo, il sale, il pepe e cuocete per altri 20 minuti circa.

PASSO 3
Spegnete il fuoco del ragù e mettete a bollire l'acqua per i paccheri. Quando sarà pronta mettete la pasta. Scolatela al dente dopo circa 15 minuti e fatela raffreddare sotto l'acqua corrente.

PASSO 4
Imburrate una teglia da forno. Prendete adesso i paccheri e con molta pazienza riempiteli con il composto.
Disponeteli all'interno, poi cospargete di parmigiano grattugiato, pangrattato e qualche ricciolo di burro per fare gratinare.

PASSO 5 
Infornate a 200 gradi per 25 minuti in modalità gratinatura.
Servite caldo con dell'ottimo vino rosso Chianti Gallo nero.