martedì 22 luglio 2014

STEW OF OMBRINA AT THE SICILIAN FLAVORS - OMBRINA AL SAPORE DI SICILIA



Ingredients for 1 person:
1 slice of bream about 500 grams
1 orange organic untreated
1 organic lemon untreated
1 leek
1 teaspoon of oregano
1 glass of Marsala
1 teaspoon dried thyme
oil, salt, pepper

preparation: 
Wash under water umbra then dry it with paper towels.


Arrange on an oiled baking tray and pour over a tablespoon of olive oil, leek, cut into slices, orange juice and lemon juice plus a few slices of citrus. Then add the Marsala, salt, oregano and pepper.


Bake at 220 degrees for about 20 minutes then reduce to 180 and bake for 15 minutes. Let cool slightly then serve immediately

Ingredienti per 1 persona:
1 trancio di ombrina di circa 500 grammi
1 arancio biologico non trattato
1 limone biologico non trattato
1 porro 
1 cucchiaino di origano
1 bicchiere di Marsala
1 cucchiaino di timo essiccato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lavate sotto l'acqua l'ombrina poi asciugatela con un foglio di carta assorbente da cucina. Disponetela su una teglia da forno oliata e versate sopra un cucchiaio di olio, il porro tagliato a rondelle, il succo dell'arancio e del limone spremuto più alcune fette di agrume. Aggiungete quindi il Marsala, il sale, l'origano e il pepe. Infornate a 220 gradi per circa 20 minuti poi abbassate a 180 e cuocete per ulteriori 15 minuti. Fate raffreddare leggermente quindi servite immediatamente