giovedì 24 luglio 2014

ROLLS OF TURKEY WITH ASPARAGUS - ROLLATINE DI TACCHINO CON ASPARAGI


Ingredients for 4 people:
8 slices of turkey breast , thinly sliced
100 grams of brie
6 slices of raw salami
6 slices of cooked ham
grated Parmesan cheese
Half a glass of Marsala
butter
oil , pepper, salt
2 bunches of asparagus

preparation:
Put in hot water to blanch the asparagus previously bound and washed. When they are cooked but still crisp , drain and set aside.
In the meantime, take the turkey slices and arrange on a plane very clean work .


Put the slices of ham or salami (I made ​​4 of a kind and 4 of another ) , the cheese cut into small pieces. Add salt and pepper and sprinkle lightly with cheese. Then rolled to the long and tie with kitchen twine so as not to spill the contents during cooking. Arrange them on a greased baking sheet . Pour over a little olive oil , a dash of Marsala , then sprinkle with Parmesan cheese and flakes of butter to brown .


Bake at 200 degrees for about 25 minutes. Remove from the oven , let cool slightly , then add the asparagus and serve hot .


Ingredienti per 4 persone:
8 fette di fesa di tacchino tagliate sottili
100 grammi di brie
6 fette di salame crudo
6 fette di prosciutto cotto
parmigiano grattugiato
Mezzo bicchiere di Marsala
burro
olio, pepe, sale
2 mazzi di asparagi

Preparazione:
Mettete a sbollentare in acqua calda gli asparagi precedentemente legati e lavati. Quando saranno cotti ma ancora croccanti scolateli e metteteli da parte.
Nel frattempo prendete le fette di tacchino e disponetele su di un piano di lavoro ben pulito. Mettete sopra le fette di prosciutto o di salame (io ne ho fatte 4 di un tipo e 4 di un altro), il formaggio tagliato a pezzettini. Salateli, pepateli e cospargeteli leggermente di formaggio. Arrotolati poi per la lunga e legateli con dello spago da cucina in modo da non far fuoriuscire il contenuto durante la cottura. Disponeteli in una teglia imburrata. Versate sopra un filo di olio, un goccio di Marsala,  poi spolverate con del parmigiano e dei fiocchi di burro per dorare. 
Infornate a 200 gradi per circa 25 minuti. Sfornate, fate raffreddare leggermente quindi aggiungete gli asparagi e servite caldo.