Ingredients for 4 people
320 grams of pasta "cellentani"
200 ml of tomato sauce
2 zucchini clear Genoese
2 carrots
1 eggplant
60 grams of pre boiled beans
1 stalk of celery
oil, salt, pepper
preparation
In an earthenware make a sauce with olive oil and finely chopped shallots. Then add the tomato sauce, the carrots, zucchini and eggplant cut into small cubes. Add salt and pepper and simmer, adding 1 cup of water for at least 1 hour. Bake the pasta, then drain it and put it in the crock. Cook for then serve hot. with radicchio leaves raw.
Ingredienti per 4 persone
320 grammi di pasta "cellentani"
200 ml di sugo di pomodoro
2 zucchine chiare genovesi
2 carote
1 melanzana
60 grammi di fagioli pre lessati
1 costa di sedano
olio, sale, pepe
Preparazione
In un tegame di terracotta fate un soffritto con olio e scalogno tritato fine. Aggiungete quindi il sugo di pomodoro, le carote, gli zucchini e le melanzane tagliate a cubetti piccoli. Salate, pepate e fate cuocere, aggiungendo 1 bicchiere di acqua, per almeno 1 ora. Mettete a cuocere la pasta, quindi scolatela e mettetela nel coccio. Fate insaporire e servite caldo. con foglie di radicchio crude.