domenica 13 luglio 2014

PACCHERI WITH PAPRIKA AND CAPERS - PACCHERI CON PAPRIKA E CAPPERI


A flat-looking very simple dish but enough complex concerning the exact balance of the ingredients.

Ingredients for 4 people: 
320 grams of Gragnano paccheri 
300 grams of tomatoes bunch 
half a yellow onion 
1 clove of garlic 
2 teaspoons of tomato paste 
10 salted capers 
2 teaspoons sweet paprika 
5 basil leaves 
oil, salt, pepper 

preparation: 
Wash the tomatoes, peel them and cut them, then remove the seeds inside. In a saucepan, saute the onion and garlic in oil. A gilding obtained, remove both and put the tomatoes and preserves. close the lid and cook over low heat for 30 minutes, stirring occasionally does not stick to the bottom. After this time transfer the sauce in a pan and then place the capers without salt and paprika. To give additional flavor also add the basil, salt and pepper. Cook the capers in boiling water then drain them and put them to jump in the pan. Cook for then serve hot.



Un piatto dall'apparenza molto semplice ma che invece risulta complesso per quanto riguarda l'esatto bilanciamento degli ingredienti.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di paccheri di Gragnano
300 grammi di pomodori  grappolo
mezza cipolla bionda
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini di conserva di pomodoro
10 capperi sotto sale
2 cucchiaini di paprika dolce
5 foglie di basilico
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, sbucciateli e tagliateli, poi eliminate i semi al suo interno. In un tegame fate soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio. A doratura ottenuta, eliminateli entrambi e mettete i pomodori e la conserva. chiudete il coperchio e cuocete a fuoco basso per 30 minuti, girando ogni tanto per non fare attaccare al fondo. Passato il tempo trasferite il sugo in una padella quindi inserite i capperi senza il sale e la paprika dolce. Per dare ulteriore sapore aggiungete anche il basilico, il sale e il pepe. Fate cuocere i capperi in acqua bollente poi scolateli e metteteli a saltare nella padella. Fate insaporire quindi servite caldo.