giovedì 17 luglio 2014

BEANS IN TOMATO SAUCE AND PECORINO CHEESE - FAGIOLINI IN SUGO DI POMODORO E PECORINO


A simple and tasty dish that I created thanks to the fruits of my garden. Tasty and easy to make

Ingredients for 4 people: 
200 grams of green beans previously boiled 
8 fresh tomatoes 
30 grams of Sardinian pecorino cheese 
2 teaspoons of tomato paste 
1 yellow onion 
oil, salt, pepper 

preparation 
First you need to peel the tomatoes and remove all the seeds inside. Put them in a bowl and then passed to sauté with olive oil and chopped onion in a pan, shallow and wide. When the onion is browned, remove it and put the tomatoes with half a cup of water into the pan. Mix with 2 teaspoons of tomato paste, lower the heat and cook for about 30 minutes, taking care to turn frequently so not to burn the sauce. After the required cooking time, add the green beans and sauté for a few minutes. Turn off the heat, add the cheese and "stir" for a few minutes. Add salt and pepper and serve hot.


Un piatto semplice e gustoso che ho creato grazie ai frutti del mio orto. Saporito e facile da fare

Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di fagiolini verdi precedentemente lessati
8 pomodori freschi
30 grammi di pecorino sardo
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
1 cipolla bionda
olio, sale, pepe

Preparazione
Per prima cosa bisogna sbucciare i pomodori ed eliminare tutti i semi interni. Metteteli poi in una ciotola e passate a preparare un soffritto con olio e cipolla tritata in una padella bassa e larga. Quando la cipolla si sarà imbiondita, toglietela e mettete i pomodori con mezzo bicchiere di acqua all'interno della padella. Unite anche i 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro, abbassate il fuoco e cuocete per circa 30 minuti avendo cura di girare spesso per non far bruciare il sugo. Finito il tempo di cottura richiesto, aggiungete i fagiolini e fateli saltare per qualche minuto. Spegnete il fuoco, aggiungete il pecorino e "mantecate" per qualche minuto. Salate, pepate e servite caldo.