venerdì 25 luglio 2014

ORATA WITH ZUCCHINI SALAD - ORATA CON INSALATA DI ZUCCHINE



An exquisite and very light second fish combined with the crispness and flavor of zucchini salad. A sprinkling of parsley makes apotheosis! :)

Ingredients for 4 people: 
8 fillets of sea bream
12 baby artichokes in oil
12 pitted black olives
2 green zucchini
1 bunches of fresh parsley
the juice of one organic lemon
oil, salt, pepper

Preparation:
Prepare the fish by putting it in an ovenproof dish with olive oil, artichokes, black olives and a little parsley. Pour a glass of white wine, salt and pepper and bake at 200 degrees for 20/25 minutes. In the meantime, with a potato peeler slice the zucchini, place in a bowl and season with olive oil, lemon, parsley and salt. Mix everything well and then when the fish is ready, sfornatelo and arrange on a plate with a bit of mustard and zucchini. serve hot



Uno squisito e molto leggero secondo di pesce abbinato alla croccantezza e al sapore della zucchina in insalata. Una spolverata di prezzemolo ne fa apoteosi!!:)

Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di orata
12 carciofini sotto olio
12 olive nere denocciolate
2 zucchine verdi
1 mazzettino di prezzemolo fresco
il succo di un limone biologico
olio, sale, pepe

Preparazione
Preparate il pesce mettendolo in una terrina da forno con olio, carciofini, olive nere e un poco di prezzemolo. Versate un bicchiere di vino bianco, salate, pepate e infornate a 200 gradi per 20 / 25 minuti circa. Nel frattempo con un pela patate tagliate a fette le zucchine, mettetele in una ciotola e conditele con olio, limone, prezzemolo e sale. Miscelate bene il tutto quindi quando il pesce sarà pronto, sfornatelo e disponetelo su un piatto con un pò di senape e le zucchine. Servite caldo