domenica 27 luglio 2014

TAGLIATELLE WITH SEAFOOD (ALLA PESCATORA) - TAGLIATELLE ALLA PESCATORA


Ingredients for 4 people: 
320 grams of taglatelle homemade
20 and 20 clams mussels already cleaned and cooked previously
10 small octopus
2 squid
10 small tomatoes
parsley
oil, salt, paprika

preparation 
Fry in a pan oil, sliced ​​shallot and garlic. Then add the squid cut into small pieces and cut squid rings. Pour a glass of white wine, then add the tomatoes without skin and cut into pieces. Sprinkle with a teaspoon of sweet paprika and add the mussels and clams. Cook quickly the homemade pasta and then toss it in the pan. Add salt and pepper and serve hot with a sprinkling of fresh parsley


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di taglatelle fatte in casa
20 cozze e 20 vongole già pulite e cotte precedentemente
10 piccoli moscardini
2 totani
10 pomodori piccoli 
prezzemolo
olio, sale, paprika

Preparazione


Fate soffriggere in una padella olio, scalogno a fette e aglio. Aggiungete quindi i moscardini tagliati a pezzi piccoli e i totani tagliati ad anello. Sfumate con un bicchiere di vino bianco poi aggiungete i pomodori senza la buccia e tagliati a pezzi. Spolverate con un cucchiaino di paprika dolce e aggiungete le cozze e le vongole. Fate cuocere velocemente la pasta fatta in casa e saltatela quindi in padella. Salate, pepate e servite caldo con una spolverata di prezzemolo fresco