sabato 5 luglio 2014
MACCHERONI WITH TUNA, COURGETTES AND BASIL - MACCHERONI CON TONNO, ZUCCHINE E BASILICO
Ingredients for 4 people:
320 grams of pasta like macaroni
3 green courgette
200 grams of tuna in brine in jar
10 basil leaves
oil, salt, pepper
preparation:
Take a pan with the olive oil, crushed garlic and shallot, finely chopped. Wash the zucchini and cut lengthwise before and after half so you have a lot of strips of vegetables. Put them in the pan with the sauce and cook for about 15 minutes with a little water. United subsequently tuna. Cook the pasta in a pot then drain it and add it to the pan with a knob of butter and finely chopped basil. Jump everything then serve very hot with a little pepper.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta tipo maccheroni
3 zucchine verdi
200 grammi di tonno al naturale in barattolo
10 foglie di basilico
olio, sale, pepe
Preparazione:
Fate un soffritto con olio, aglio schiacciato e scalogno tritato fine. Lavate le zucchine e tagliatele per il lungo prima e a metà dopo in modo da avere tante striscie di verdura. Mettetele nella padella con il soffritto e fate cuocere per circa 15 minuti con un goccio di acqua. Unite successivamente il tonno. Fate cuocere la pasta in una pentola poi scolatela ed aggiungetela alla padella con una noce di burro e il basilico tritato fine. Saltate il tutto poi servite molto caldo con un poco di pepe.