mercoledì 23 luglio 2014

WAFFLE OF SBRINZ WITH TOMATOES AND EGGS - CIALDE DI SBRINZ CON POMODORI E UOVA


Ingredients for 1 person
1 hard-boiled organic egg
1 tomato salad
150 grams of Sbrinz cheese 
1 tablespoon mayonnaise
oil, salt, pepper

preparation:
A simple but effective preparation and especially delicious to taste. First we make the wafer sbrinz . In a totally non-stick frying pan , anoint with oil bottom and sides . With a grater , grate the cheese inside the whole area of the bottom. Turn on the heat (low) and cook until the cheese on top of you will be perfectly golden and solidified . With a spatula Silicone pastry slightly raised circular area outside. Turn off the heat and take a dessert bowl . Grease oil the outside then take the pan, and carefully let it fall on the cup turn. In this way you will get a "basket" of Chees . At this point you can choose whether to put the sauce inside or, as I did , crush coarsely and place on a plate to the outer sides . Peel the hard-boiled egg and sliced ​​tomato. Arrange in a circle on the plate and put himself at the center of a tablespoon of mayonnaise.


Ingredienti per 1 persona
1 uovo biologico sodo
1 pomodoro da insalata
150 grammi di formaggio Sbrinz 
1 cucchiaio di maionese
olio, sale, pepe

Preparazione:
Una preparazione semplice ma di effetto e soprattutto squisita da gustare. Per prima cosa facciamo la cialda di sbrinz. In una padella assolutamente antiaderente, ungiamo di olio il fondo e le pareti. Con una grattugia, grattugiate all'interno il formaggio per tutta l'area del fondo. Accendete il fuoco (basso) e fate cuocere il formaggio fino a quando sopra si sarà perfettamente dorato e solidificato. Con una spatola da pasticciere in silicone sollevate leggermente la zona circolare esterna. Spegnete il fuoco e prendete una ciotola da dessert. Ungete di olio la parte esterna quindi prendete la padella, e con molta attenzione fatela cadere sulla tazza girata. In questo modo otterrete un "cestino" di Sbrinz. A questo punto potete sciegliere se mettere il condimento all'interno oppure, come ho fatto io, frantumarlo grossolanamente e disporlo su di un piatto ai lati esterni. Sbucciate l'uovo sodo e tagliate il pomodoro. Disponeteli a cerchio sul piatto e mettete al centro dello stesso un cucchiaio di maionese.