giovedì 24 luglio 2014

MAGIC SALAD - INSALATA MAGICA



Salad "magic" for spells rightly balanced flavors and colors that make it up. A cool summer dish.

Ingredients for 2 people: 
1 yellow grapefruit 
2 San Marzano tomatoes 
2 red onions of Tropea
4 anchovies in oil 
fogliai some parsley 
1 teaspoon dried tarragon 
1 teaspoon of apple cider vinegar 
1 tablespoon extra virgin olive oil 
salt and pepper 

preparation: 
Very simple: Cut the tomatoes into very thin strips after having washed and after removing the seeds. Put him in a small bowl then add the grapefruit cut into small wedges, finely chopped onion and anchovies. Completed with tarragon, parsley, a tablespoon of olive oil, a teaspoon of apple cider vinegar, salt and pepper. Mix well and serve at room temperature.


Un'insalata "magica" per le magie di sapori giustamente equilibrati e i colori che la compongono. Un fresco piatto estivo 

Ingredienti per 2 persone:
1 pompelmo giallo
2 pomodori San Marzano
2 cipolle rosse di Tropea
4 acciughe sotto olio
qualche fogliai di prezzemolo
1 cucchiaino di dragoncello essiccato
1 cucchiaino di aceto di mele
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale, pepe

Preparazione:
Molto semplice: Tagliate a listarelle molto sottili il pomodoro dopo averlo ben lavato e dopo aver tolto i semi. Mettetelo in una scodellina quindi aggiungete il pompelmo tagliato a spicchi piccoli, la cipolla tagliata fine e le acciughe. Completate il tutto con il dragoncello, il prezzemolo, il cucchiaio di olio, il cucchiaino di aceto di mele, il sale e il pepe. Mescolate bene e servite a temperatura ambiente.