domenica 20 luglio 2014

VEGETARIAN WHOLE PASTA - FUSILLI INTEGRALI ALLA VEGETARIANA


Ingredients for 4 people: 
320 grams of wholegrain fusilli pasta
200 ml of tomato sauce
1 clove of garlic, 1 shallot
1 red pepper
1 yellow pepper
1 zucchini green
fresh basil
grated pecorino cheese
oil, salt, pepper

preparation: 
Take a pan with the olive oil, crushed garlic and shallot, finely chopped. Wash and cut into julienne peppers is that the courgettes. Then put them in the pan with the sauce, and zucchini, cover and cook until they are cooked but still crunchy (say 20 minutes).


Now add the sauce and keep and continue to cook for another 10 minutes. Meanwhile cook the pasta in a pot of boiling water. When it is ready, drain 2 minutes before the cooking time required and sauté in a pan with the vegetables. Further flavored with fresh basil then serve hot with grated cheese and a pinch of black pepper.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta fusilli integrali
200 ml di sugo di pomodoro
1 spicchio di aglio, 1 scalogno
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina verde
basilico fresco
pecorino grattugiato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Fate un soffritto con olio, aglio schiacciato e scalogno tritato fine. Lavate e tagliate a julienne sia i peperoni che le zucchine. Metteteli quindi nella padella con il sugo, e le zucchine, coprite e fate cuocere fino a quando saranno cotti ma ancora croccanti (diciamo 20 minuti circa). Aggiungete ora il sugo e continuate a cuocere ancora per altri 10 minuti. Nel frattempo fate cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente. Quando sarà pronta scolatela 2 minuti prima del tempo di cottura richiesto e fatela saltare in padella con le verdure. Insaporite ulteriormente con del basilico fresco quindi servite caldo con pecorino grattugiato e un pizzico di pepe nero.