giovedì 17 luglio 2014

CANNELLONI REINFORCED - CANNELLONI RINFORZATI


Ingredients for 4 people 
320 grams of fresh pasta homemade lasagna type
400 ml of sauce
200 grams of tomato sauce and mushrooms prepared before
12 slices of cooked ham
12 slices of smoked cheese
80 grams of grated cheese sbrinz
salt and pepper

preparation: 
Take a baking dish and imburratela well both on the bottom and on the sides.
On a clean surface of a table relax the rectangles of dough and put it on order, ham, smoked cheese, sauce and bechamel. Sprinkle with cheese, reclose and place in baking dish.


To stop put above additional sauce, cheese and butter curls. Bake at 200 degrees for 20 minutes. After the time gratin still for 5 minutes. Let cool slightly then serve hot




Ingredienti per 4 persone
320 grammi di pasta fresca tipo lasagne fatta in casa
400 ml di besciamella
200 grammi di sugo di pomodoro e funghi preparato prima
12 fette di prosciutto cotto
12 fettine di scamorza affumicata
80 grammi di formaggio sbrinz grattugiato
sale, pepe

Preparazione:
Prendete una pirofila da forno e imburratela bene sia sul fondo che sui lati. 
Su di un piano pulito di un tavolo distendete i rettangoli di pasta e mettete sopra nell'ordine, il prosciutto, la scamorza, il sugo e la besciamella. Cospargete di formaggio, richiudete e disponeteli nella pirofila. Per finire disponete sopra ulteriore besciamella, formaggio e riccioli di burro. Infornate a 200 gradi per 20 minuti. Trascorso il tempo gratinate ancora per 5 minuti. Fate raffreddare leggermente quindi servite caldo