lunedì 7 luglio 2014
SALADE CAKE WITH PUFF PASTRY - TORTA SALATA "RICICLONA" CON PASTA SFOGLIA
Ingredients for 4 people
1 roll of puff pastry round
2 organic eggs
2 potatoes boiled before
100 grams of cooked ham
various cheeses
100 grams of spinach before
oil, salt, pepper
preparation
If one day you want to "get rid" of leftover cheese etc that you have in the fridge, this pie lends itself fabulously "as needed." Crisp, fragrant and tasty. But now see the recipe is in the detail. In a bowl, put 2 eggs, potato ricer past, the various cheeses that will advance the finely chopped ham and chopped spinach. Grated over the parmesan and pecorino. Add salt and pepper and mix well. Now take the dough and arrange in a buttered baking dish. Place the mixture in and bake at 190 degrees for 20 minutes. Take out from the oven, let cool slightly and then serve hot.
Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2 uova biologiche
2 patate pre lessate
100 grammi di prosciutto cotto
formaggi vari
100 grammi di spinaci lessati prima
olio, sale, pepe
Preparazione
Se un giorno volete "sbarazzarvi" degli avanzi di formaggi etc che avete in frigo, questa torta salata si presta favolosamente "alla bisogna". Croccante, profumata e saporitissima. Ma veniamo alla ricetta nel dettaglio. In una ciotola mettete le 2 uova, le patate passate allo schiacciapatate, i formaggi vari che vi avanzano, il prosciutto tritato fine e gli spinaci sminuzzati. Grattate sopra il parmigiano e il pecorino. Salate, pepate e amalgamate bene il tutto. Prendete adesso la sfoglia e disponetela in una teglia imburrata. Sistemate il composto all'interno e infornate a 190 gradi per 20 minuti. Sfonate, fate raffreddare leggermente quindi servite caldo.