For the ham, I instead used an evergreen classic: the San Daniele tasty. The flavor is full-bodied, aromatic and intriguing, triggers and increases the pleasure of this strange but tasty dish. The sweetness of the ham is then crowned with sweet and sour balsamic vinegar DOP and by the magnitude of the extra virgin olive oil!
The composition of the dish you can do it in "feeling and imagination" ... let yourself be guided by passion!
La mozzarella di bufala è per me qualcosa di veramente fantastico da gustare...dovrebbe ricevere l'onorificenza di "patrimonio dell'umanità!" Per il pomodoro ho scelto un'altra eccellenza italiana: il pomodoro camone di Sardegna. Il suo gusto leggermente acidulo esalta il sapore del latte di bufala contenuto nella mozzarella e lo porta in "pompa magna"!!
Per il prosciutto crudo ho invece usato un sempreverde classico: il saporitissimo San Daniele. Dal sapore corposo, aromatico e intrigante, scatena e aumenta il piacere di questo strano ma gustosissimo piatto. La dolcezza del prosciutto viene poi coronato dal agro dolce dell'aceto balsamico Dop e dalla magnificienza dell'olio extravergine di oliva!!
La composizione del piatto potete farla a "sentimento e fantasia"...lasciatevi guidare dalla passione!