domenica 27 luglio 2014

SALMON WITH TARRAGON - SALMONE AL DRAGONCELLO


Ingredients for 2 people:
2 slices of fresh salmon, clean and deliscati
4 teaspoons tarragon
1 lime untreated
1 organic lemon untreated
10 grams of butter
oil
salt and pepper

preparation:
STEP 1
Thoroughly washed under running water salmon
STEP 2
Lightly oil a baking sheet and place it inside. Sprinkle with dried tarragon and pour over the lime juice, the lemon and arrange on top of some butter.
STEP 3
Preheat the oven to 200 degrees. When you're ready to bake and cook 25 minutes.
STEP 4
Serve hot on a bed of radicchio and green salad. Enjoy it all with white wine Vernaccia di Oristano


Ingredienti per 2 persone:
2 tranci di salmone fresco, puliti e deliscati
4 cucchiaini di dragoncello
1 lime non trattato
1 limone biologico non trattato
10 grammi di burro
olio
sale, pepe

Preparazione:
PASSO 1
Lavate con molta cura il salmone sotto acqua corrente
PASSO 2
Oliate una teglia e mettetelo all'interno. Cospargete di dragoncello secco e versate sopra il succo del lime, quello del limone e adagiate sopra qualche ricciolo di burro.
PASSO 3
Accendete il forno a 200 gradi. Quando sarà pronto infornate e cuocete per 25 minuti.
PASSO 4
Servite caldo su un letto di radicchio e insalata verde. Gustate il tutto con del vino bianco Vernaccia di Oristano