mercoledì 23 settembre 2015

SUNRISE OF MID SEPTEMBER - Aurore di metà settembre



Having conceived, designed and created this dish I simply stopped for a moment before eating it: the colors, the smells reminded me of a beautiful forest in the mountains, when everything is awakening at dawn with happiness almost pungent. The sun seeps through the trees in the wood, highlighting its beautiful colors.

Ingredients for 4 people:
400 grams of agnolotti with braised
1 sachet of saffron
2 zucchini
1 tablespoon cream
1 shallot
1 large porcini mushrooms
vegetable stock
parsley
oil, salt

Preparation:
Cut the zucchini into slices then put them to fry in a sauté of oil and shallots. Add a ladle of broth and cook covered for about 25 minutes.

In a skillet, cook the mushrooms with a knob of butter, dop them free from all traces of soil ,. Add the parsley toward the end. When it's ready, put them into the pan with the zucchini.

Cook the ravioli in a pot of hot water. When they are ready put them into the pan with the zucchini and mushrooms and add the cream and saffron. Serve hot




Dopo aver ideato, pensato e creato questo piatto mi sono semplicemente fermato un attimo prima di mangiarlo: quei colori, quei profumi mi ricordavano un meraviglioso bosco in montagna, quando all'alba tutto si risveglia con una felicità quasi pungente. Il sole trapela attraverso gli alberi nel bosco, evidenziandone i suoi stupendi colori.

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di agnolotti al brasato
1 bustina di zafferano
2 zucchine
1 cucchiaio di panna
1 scalogno
1 fungo porcino grande
brodo di verdura
prezzemolo
olio, sale

Preparazione:
Tagliate le zucchine a rondelle quindi mettetele a rosolare in un soffritto di olio e scalogno. Unite un mestolo di brodo vegetale e cuocete coperto per circa 25 minuti. 

In una padella cuocete i porcini con una noce di burro, dop averli ben puliti da ogni traccia di terra,. Unite il prezzemolo verso la fine. Quando sarà pronto, metteteli nella padella con le zucchine. 

Cuocete gli agnolotti in una pentola di acqua calda. Quando saranno pronti metteteli nella padella con le zucchine e i funghi e aggiungete la panna e lo zafferano. Servite caldo