martedì 29 settembre 2015

FOCACCIA WITH FONTINA, RUCOLA AND MORTADELLA - Focaccia con rucola, fontina e mortadella


focaccia, this time round, a little different from usual but of course full of flavor and goodness. The base in a fontina to which I then added the arugula and mortadella output.

ingredients:
for the mixture of the cake here is the link: http://fornelliinfiamme.blogspot.it/2015/09/focaccia-with-stracchino-cheese-and.html

Other ingredients:
120 grams of mortadella Bologna
2 bunches of fresh arugula
200 grams of fontina

preparation:
After making the dough and you have followed the correct procedures, roll out the dough and put in the pieces of fontina. Bake at 230 degrees for 25/30 minutes. When the cake is ready put on the rocket and mortadella and enjoy.



una focaccia, questa volta tonda, un pò diversa dal solito ma ovviamente piena di sapore e di bontà.  La base all'interno à di fontina alla quale ho aggiunto poi della rucola e della mortadella in uscita.

Ingredienti:
per l'impasto della focaccia ecco il link: http://fornelliinfiamme.blogspot.it/2015/09/focaccia-with-stracchino-cheese-and.html

altri ingredienti:
120 grammi di mortadella Bologna
2 mazzetti di rucola fresca
200 grammi di fontina

Preparazione:
Dopo aver fatto l'impasto e ad aver seguito le procedure corrette, stendete l'impasto e mettete all'interno dei pezzi di fontina. Infornate a 230 gradi per 25 / 30 minuti. Quando la focaccia sarà pronta mettete sopra la rucola e la mortadella e gustate.