giovedì 10 settembre 2015

BREADED CHICKEN BREAST WITH ZUCCHINI, GINGER AND TARRAGON - Petto di pollo impanato con zucchini, zenzero fresco e dragoncello



The chicken breast is always a treat for the palate. Cheap and very versatile in the kitchen. The pairing is with zucchini seasoned with a root fresh and excellent herb.

Ingredients for 4 people:
4 slices of chicken breast
bread crumbs
2 organic eggs
1 tablespoon of corn flour (one for polenta)
Sesame seeds
oil, salt

For the zucchini:
6 zucchini
1 teaspoon dried tarragon
Half of fresh ginger root
1 lime
oil, salt

Preparation:
Beat further slices of chicken with a meat mallet then impanatele 2 times before in the egg and then in bread crumbs. Let coagulate well so dedicataevi zucchini.

Tagliete the zucchini into thin slices. In a pan sauté with a little olio.e a clove of garlic. Add the zucchini, brown them then add half a glass of water, tarragon, ginger, salt and lime juice. Cook well and simmer gently for about 20 minutes.

In another pan, instead, fry the slices of breaded chicken. When cooked obtained, remove from heat and serve with zucchini.




Il petto di pollo è sempre una delizia per il palato. Economico e molto duttile in cucina. L'abbinamento è con degli zucchini insaporiti con una radice freschissima e un'ottima erba aromatica.

Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di petto di pollo
pangrattato
2 uova biologiche
1 cucchiaio di farina di mais (quella per la polenta)
semi di sesamo
olio, sale

Per il contorno
6 zucchine
1 cucchiaino di dragoncello essiccato
mezza radice di zenzero fresco
1 lime
olio, sale

Preparazione:
Battete ulteriormente le fettine di pollo con un batticarne quindi impanatele 2 volte nell'uovo prima e nel pangrattato poi. Lasciate rapprendere bene quindi dedicataevi alle zucchine.

Tagliete le zucchine a fette sottili. In una padella fate un soffritto con un goccio di olio.e uno spicchio di aglio. Unite le zucchine, rosolatele poi aggiungete mezzo bicchiere di acqua, il dragoncello, lo zenzero, il sale e il succo del lime. Fate insaporire bene poi cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti.

In un'altra padella, invece, fate friggere le fettine di pollo impanate. A cottura ottenuta, toglietele dal fuoco e servitele con le zucchine.