ingredients:
500 grams of ice cream craftsmanship and quality
Shelled walnuts (for the amount you regulative)
About 2 tablespoons of chestnut honey
for cookies here is the link to the recipe in my blog:
http://fornelliinfiamme.blogspot.it/2015/07/shortcakes-of-cocconut-and-chocolate.html#links
preparation:
After preparing the cookies as described in my recipe, let cool then take the cups and ice cream evenly distributed. Add the walnuts, honey and cookies as you like on each cup. Serve immediately.
Il gelato, che bontà!! Fresco, adatto ad ogni stagione, delicato, cremoso, perfetto!! Ottimo da fare in casa se avete un abbattitore (cosa poco probabile) e un'ottima gelatiera con il cestello refrigerante. Altrimenti potete sciegliere l'opzione di acquistarne uno di ottima qualità come ho fatto io, assolutamente artigianale ovviamente. Per i biscotti invece....non ci sono scuse, fateli in casa!!:-)
Ingredienti:
500 grammi di gelato alla crema artigianale e di ottima qualità
Noci sgusciate (per la quantità regolativi voi)
2 cucchiai circa di miele di castagno
per i biscotti ecco il link alla ricetta nel mio blog:
http://fornelliinfiamme.blogspot.it/2015/07/shortcakes-of-cocconut-and-chocolate.html#links
Preparazione:
Dopo aver preparato i biscotti così come descritto nella mia ricetta, fateli raffreddare quindi prendete delle coppette e distribuite equamente il gelato. Unite le noci, il miele e dei biscotti a vostro piacere su ogni coppa. Servite subito.