Ingredients for 4 people:
200 grams of smoked swordfish
120 grams of fresh Robiola
2 pears williams
1 sprig of thyme
juice of one organic lemon
oil, salt, pepper
Preparation:
Arrange the slices of swordfish on a small bowl. Squeeze over the lemon juice add a tablespoon of oil and add the thyme leaves. Cook for about 1 hour in the refrigerator.
Cut the pears into small boxes.
After 60 minutes, take ill marinated swordfish and put inside the pieces of pear and a teaspoon of Robiola. Close them to "roll" and serve with Robiola advanced.
3 sapori tutti insieme per gustare, affumicato, dolce a acre. Molto difficile al palato ma estremamente piacevole per la mente. Insieme si fondono in un'unica esperienza di piacere.
Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di pesce spada affumicato
120 grammi di robiola fresca
2 pere williams
1 rametto di timo
il succo di un limone biologico
olio, sale, pepe
Preparazione:
Disponete le fettine di pesce spada su di una terrina piccola. Spremete sopra il succo di limone unite un cucchiaio di olio e aggiungete le foglioline di timo. Fate insaporire per 1 ora circa in frigorifero.
Tagliate le pere a piccoli parallelepipedi.
Trascorsi i 60 minuti, prendete ill pesce spada marinato e mettete all'interno i pezzi di pera e un cucchiaino di robiola. Chiudeteli ad "involtino" e serviteli con la robiola avanzata.